ESTUDIANTIL CNI VA POR LA HAZAÑA EN SU ESTADIO MAX AUGUSTIN ESTE 22 DE OCTUBRE

Defensor La Bocana logró una victoria por 1-0 ante el CNI Estudiantil de local en Piura, por los partidos de ida de los dieciseisavos de final de la Etapa Nacional de la Copa Perú, esta llave aún no se define, hasta el día 22 de Octubre donde se jugará el partido de vuelta en Iquitos.
El equipo local anotó el tanto ganador a los 34 minutos del primer tiempo del partido tras una pelota parada de Rubén Valladares, donde Kevin Alcalde pudo anotar de golpe de cabeza, este marcador se mantuvo durante todo el cotejo, el cual estuvo muy parejo, hasta que llegó la expulsión de Carbajal del CNI Estudiantil, a los 63 minutos. Con un hombre menos creció la figura del arquero Billy Ramírez, que terminó convirtiéndose en uno de los jugadores más importantes del partido.
Finalmente, esta llave se decidirá en el Estadio Max Agustín en Iquitos, donde el CNI Estudiantil buscará revertir el marcador y lograr una victoria que le permita pasar a la siguiente etapa de esta Copa Perú.