ESTUDIANTIL CNI CLASIFICÓ A LA SIGUIENTE FASE DE LA COPA PERÚ

Estudiantil CNI, logró una importante victoria ante C.D. Agua San Martin (San Martín) por 2 a 1 en el Estadio Municipal de la Gran Saposoa, encuentro correspondiente a la sexta fecha de la Fase 1 de la Etapa Nacional de la Copa Perú 2022.

Con este resultado, los albos logran pasar a la siguiente fase, después de un difícil inicio.

C.D. Agua San Martín y Estudiantil CNI disputaron un entretenido y reñido juego en el Estadio Municipal de la Gran Saposoa. Tal es así que el delantero albo Jossimar Serrato, abrió el marcador a los 24 minutos del partido. En el segundo tiempo C.D.
Agua San Martín a través de Frans Herrera a los 52 minutos del encuentro puso el transitorio 1-1.
A los 97 minutos Frank Arana, aprovechó un error de C.D. Agua San Martín equipo que no pudo aguantar el empate para poner el 2-1 definitivo. Finalmente, con este triunfo el equipo Albo sigue con el sueño intacto de ascenso.