COMERCIANTES FC Y ESTUDIANTIL CNI IGUALARON EN GOLES

Comerciantes FC y Estudiantil CNI, gualaron 1-1 en un encuentro correspondiente a la cuarta fecha de la Fase 1 de la Etapa Nacional de la Copa Perú 2022. Con este resultado, los albos sumaron cinco puntos.

Comerciantes y Estudiantil CNI disputaron un entretenido y reñido juego en el estadio Max Agustín. Tal es así que el delantero albo Jossimar Serrato, abrió el marcador por vía penal a los 57 minutos del partido, convirtiendo su gol número 11 con el Vendaval de la Selva.

A los 78 minutos del encuentro Ronald Ríos, jugador de Comerciantes FC, aprovechó un error de Estudiantil CNI, equipo que no pudo aguantar el marcador a favor. Finalmente, el árbitro FIFA Diego Haro, expulsó a Harry Montálvan y Frank Arana.